Narcomenudeo : a juicio acusatorio y oral - Hidalgo Murillo, José Daniel (Flores Editor y Distribuidor)
Estudio jurídico del narcomenudeo en México, con motivo de la reforma penal, procesal penal y la Ley General de Salud en 2008. Contenido: 1) Narcomenudeo; 2) Investigación del narcomenudeo en el sistema acusatorio; 3) El narcomenudeo en la etapa de juicio; 4) Casos prácticos. En este último capítulo el autor analiza la película Nesio, de Alan Coton; y Twelve, de Joel Schumacher.