Curating after the Global : Roadmaps for the Present - O'Neill, Paul (edición) (Massachusetts Institute of Technology ; Luma Foundation ; Bard College, Center for Curatorial Studies)
Obra que tiene como punto de partida la práctica y la educación curatorial en un contexto en que se ha venido considerando que el arte y su curaduría han alcanzado un nivel globalizado y de hecho, han contribuido a la globalización de la cultura y el arte, en detrimento de las tradiciones locales y de los derechos de los ciudadanos. El objetivo es mostrar qué tan extendida es esta realidad y si existen otras realidades.