Sal de tu mente, entra en tu vida : la nueva terapia de aceptación y compromiso - Hayes, Steven C. ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Este libro introductorio a la terapia de aceptación y compromiso busca que las personas pasen del sufrimiento y del querer reiniciar su vida, a vivir a partir de ahora con el pasado, los miedos, los recuerdos y el dolor.