Radio-Activity - Rutherford, Ernest ((Scholar Select), 2015)
Contenido: 1) Sustancias radiactivas; 2) Ionización, teoría de gases; 3) Métodos de medición; 4) Naturaleza de las radiaciones; 5) Propiedades de las radiaciones; 6) Producción continua de materia radiactiva; 7) Emanaciones radiactivas; 8) Radiactividad inducida; 9) Teoría de cambios sucesivos; 10) Productos de transformación del uranio, el torio y el actinio; 11) Productos de transformación del radio; 12) Tasa de emisión de energía; 13) Procesos radiactivos; 14) Radiactividad de la atmósfera y de materiales ordinarios; Apéndice A) Propiedades de las partículas alfa y Apéndice B) Minerales radiactivos.