Individuality and Immortality - Ostwald, Wilhelm ((The Ingersoll Lecture), 2006)
Ensayo filosófico sobre la inmortalidad dede la perspectiva materialista, donde el autor propone diversos postulados para afirmar que no hay permanencia de la individualidad ni en la materia, ni en la energía.