Elementary Modern Chemistry - Ostwald, Wilhelm (Bookvica)
Se presentan aquí los conceptos fundamentales de elementos, soluciones y reacciones químicas con diversos ejemplos de laboratorio y las leyes fisicoquímicas que aplican a cada uno de ellos.