Manual of Physico-Chemical Measurements - Ostwald, Wilhelm ((Scholar Select Franklin Classics), 2019)
Contenido: 1) Cálculo; 2) Medidas de Longitud; 3) Peso; 4) Medida y regulación de temperatura; 5) Termostatos; 6) Vidrio soplado; 7) Medida de presión; 8) Volumen y densidad; 9) Dilatación, punto de ebullición, presión de vapor y constantes críticas; 10) Calorimetría; 11) Medidas ópticas; 12) Viscosidad y tensión de superficie; 13) Solublidad; 14) Determinación del peso molecular en soluciones; 15) Medidas eléctricas; 16) Dinámica química.