El color en el diseño gráfico : guía con ejemplos reales del uso cromático - Adams, Sean (Blume)
Contenido: 1) Qué es el color. Color aparente. Propiedades del color; 2) Teoría del color. Historia de la teoría del color. Armonía de color; 3) Significado de los colores; 4) 10 reglas del color; 5) Sistemas de color; 6) Charla sobre el color; 7) Casos de estudio; 8) Galería; 9) Glosario; 10) Bibliografía y recursos en red.