The Enzymes : Group Transfer Syntheses Coupled to ATP Cleavage - Boyer, Paul D. (Academic Press)
Contenido del V. 6: 1) Transferencia de grupo fosforilo (encuesta); 2) Hexokinasas y pentokinasas; 3) Fosfohexokinasas; 4) Triokinasas; 5) 3-Fosfoglicerato quinasa; 6) Piruvato quinasa; 7) Acetato quinasa; 8) Proteínas quinasas; 9) Nucleósidos quinasas; 10) Nucleósidos trifosfato-nucleósidos monofosfoquinasas; 11) Difosfoquinasas nucleósidos; 12) Fosfoglucomutasa; 13) Mutasa de fosfoglicerato; 14) Transferencia de grupo amino (encuesta); 15) Glutamico-Oxalacetate transaminase; 16) Transferencia de nitrógeno de amida (encuesta); 17) Transamidinación; 18) Intercambio de enlaces glucosídicos (encuesta); 19) UDPG Glucógeno Transglucosilasa; 20) Transferencia de grupo Carbamyl; 21) Transferencia de grupo acilo; 22) Transferencia de sulfato; 23) Activación de acilo; 24) Succinil CoA Sintetasa; 25) Activación de aminoácidos; 26) Luciferasa de luciérnaga; 27) Síntesis de glutamina; 28) Síntesis de adenilatos de sulfurilo; 29) Síntesis del grupo carbamilo; 30) Transferencia de nitrógeno del ácido aspártico en la formación de grupos amida amidina y guanidino; 31) AtpCreatina transfosforilasa.