Proteins : A Theoretical Perspective of Dynamics, Structure, and Thermodynamics - Brooks III, Charles L. ((Advances in Chemical Physics ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Estructura y dinámica de las proteínas: una visión general; 3) Funciones potenciales; 4) Métodos de simulación dinámica; 5) Métodos termodinámicos; 6) Movimiento de átomos y cadenas laterales; 7) Movimiento de cuerpo rígido; 8) Movimiento de mayor escala; 9) Influencia solvente sobre la dinámica de las proteínas; 10) Aspectos termodinámicos; 11) Comparaciones experimentales y análisis; 11) Discusión final.