Structural Identification of Organic Compounds with Spectroscopic Techniques - Nin, Yong-Cheng (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Una introducción a la resonancia magnética nuclear (NMR); 2) Espectroscopía 1H NMR; 3) Espectroscopía 13C NMR; 4) Aplicación de secuencias de pulsos y espectroscopía de NMR; 5) Espectrometría de masa orgánica; 6) Interpretación de los espectros de masas; 7) Espectroscopía infrarroja y espectroscopía Raman; 8) Identificación de un compuesto desconocido a través de una combinación de espectros; 9) Determinación de la configuración y conformación de compuestos orgánicos por métodos espectroscópicos.