Abordajes emergentes al estudio de la comunicación - Aceves González, Francisco de Jesús (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Documentos de síntesis acerca de los trabajos de investigación en comunicación, que presentan los estudiantes de maestría del Departamento de Estudios de Comunicación Social, de la Universidad de Guadalajara, generación 2010-2012. Los trabajos están organizados en tres bloques: prensa escrita, perspectiva teórica del framing y el discurso.