El desarrollo de las cantidades en el niño - Piaget, Jean ((Navidad ;)
Se explica aquí el desarrollo cognoscitivo del niño respecto a cantidades materiales (materia, peso y volumen), como resuelve el problema de la cuantificación de cualidades y cómo evoluciona a la organización de conjunto.