Let Them Eat Promises : The Politics of Hunger in America - Kotz, Nick (Anchor Books)
Análisis de las principales políticas laborales, económicas y sociales de los Estados Unidos, durante la segunda mitad del siglo XX, que reflejan, según el autor, una forma de gobierno inepta, burocrática y desigual.