My Forty Years with Ford - Sorensen, Charles E. (Collier)
Memorias de Charles E. Sorensen, el principal colaborador y hombre de confianza de Henry Ford, donde narra el surgimiento de la producción automotriz en masa, la creación del salario por día en Estados Unidos, así como su relación laboral con Ford entre los años 1905 y 1944.