The Real Sandwich Book - Polunin, Miriam (Soya : She (Brookmount))
Se presentan aquí 100 recetas de sandwiches para diversas necesidades (lonchera, picnic, fiestas infantiles, etc.), proporcionando el valor nutrimental de cada preparación en términos de calorías, grasas y fibra.