Convergencia de las NIF con las IFRS : análisis de las principales diferencias - Pérez Cervantes, Felipe (prólogo) (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Comparación de los esquemas normativos sobre información financiera 2018 entre las NIF (Normas de Información Financiera) y las IFRS (Normas Internacionales de Información Financiera), para analizar sus contenidos y tiempos de aprobación, publicación y vigencia.