The Center of Gravity of the Human Body As Related to the Equipment of the German Infantry - Braune, Christian Wilhelm ((Scholar Select))
Estudio sobre los centros de gravedad de varias partes del cuerpo humano elaborado por el anatomista alemán Christian Wilhelm Braune (1831-1892) y el fisiólogo y matemático alemán Otto Fischer (1861-1916).