El profeta Elías : hombre de Dios, hombre del pueblo - Mesters, Carlos ((Estudiemos la Biblia ;)
Aquí se reunen el texto bíblico que habla sobre el profeta Elías (Reyes, 1-17 a 2-12), notas explicativas de contexto, así como una serie de preguntas orientativas e información complementaria para reflexionar y comprender el mensaje bíblico y su relación con la vida cristiana actual.