Telar patagón : una guía para principiantes = The Petagonian Loom, A Beginner's Guide - Naranjo, Javiera (Pehuén)
Obra sobre la historia y las diversas técnicas, herramientas y puntos de tejido telar chileno, que explica el manejo del huso, la rueca y las diversas clases de telar, la preparación de la lana y los puntos para confeccionar piezas tradicionales: la faja, el choapino, la pelera, la maleta y la manta.