III Congreso internacional de vivienda colectiva sostenible : Guadalajara - Montaner, Josep Maria (edición) (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Guadalajara, Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño)
Memorias del III Congreso Internacional de Vivienda Colectiva Sostenible, realizado en la universidad TEC de Monterrey, campus Guadalajara, los días 16, 17 y 18 de abril de 2018, donde las conferencias y ponencias versaron sobre la historia, normativa, gestión e indicadores de evaluación del desarrollo de vivienda de interés social y colectiva, así como de la calidad de vida que existe en esos conglomerados habitacionales.