Macías Peredo : calmar el ruido = Macías Peredo : To Still the Noise - Macías Corona, Salvador (arquitecto); Peredo Arenas, Margarita (arquitecto); Tsien, Billie (texto); Ortiz Jiménez, Sergio (texto); Quetglas, Josep (texto); Ickx, Wonne (texto); Alcérreca Molina, Víctor (texto) (Arquine : ITESO)
Análisis crítico de la propuesta arquitectónica del despacho Macías Peredo, de Guadalajara, que pone a dialogar elementos de la tradición popular y del entorno, con una estética plenamente contemporánea.