Memorias de Poncio Pilato - Bernet, Anne (Salamandra)
Anne Bernet (Paris, 1962), es una escritora francesa especializada en historia religiosa; ha escrito diversas biografías, sobre todo de reinas de Francia y de santos, así como novelas históricas, algunas de ellas dirigidas a un público joven. En 2003 recibió el Premio Renacimiento de las Letras por su obra San Jerónimo (2002); en 2013 fue nombrada postuladora de la causa de beatificación de un clérigo conocido como el Abad Michel Guérin. Entre sus obras también se encuentran Madame de Sévigné (1996); Memorias de Poncio Pilato (1998); San Ambrosio (1999); Monsieur de Charette (2000); y Niños del Palatino (2007).