La Reforma Educativa : avances y desafíos - Guevara Niebla, Gilberto ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Análisis autocrítico de los alcances y limitaciones reales que tuvo la implementación de la Reforma Educativa de México, promovida por el gobierno de Enrique Peña Nieto entre 2013 y 2018.