La encrucijada - Roca, Paco ((Sillón Orejero))
Paco Roca, historietista y José Manuel Casañ, músico de la banda de rock Seguridad Social conversaron sobre el mundo de la música y la creación musical por varios años; Roca ilustró las charlas para que puedan ser leídas mientras se escucha el disco de Seguridad Social que estaba en producción en esa etapa.