La educación superior privada en Jalisco, 1990-2000 : expansión y diversificación - Gama Tejeda, Francisco Antonio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Estudio sobre el desarrollo de instituciones de educación superior de carácter privado en Jalisco en que se analizan las políticas públicas de modernización educativa que lo permitieron durante el período de gobierno del presidente Carlos Salinas de Gortari (1988-1994) hasta aquellas que las rigieron durante la última década del siglo XX. Se revisan, simultáneamente, otros factores económicos y sociales.