L'homme Freud - Flem, Lydia ((La Librairie du XXIe Siècle))
Biografía intelectual del padre del psicoanálisis, Sigmund Freud, rastreada a través de sus escritos teóricos o más personales, como son sus cartas. A partir de sus textos, aborda el origen del psicoanálisis y de las teorías del inconsciente, así como sus intereses en la arqueología, la amistad, la literatura.