Album de México monumental - González, José Antonio (edición); Kahlo, Guillermo (fotógrafo); Padierna Bartning, Pedro (presentación); Vázquez Aldir, Olegario (presentación); Matabuena Peláez, María Teresa (introducción); Rodríguez Lobato, Marisela (introducción); Sánchez de la Vara, María Cristina (índice) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Retrato visual del México posrevolucionario editado por el periódico Excélsior en que se mostraron las bellezas naturales, así como las riquezas cultural y artística del país, con la finalidad de mejorar la imagen de México en el extranjero. Con cerca de cien fotografías y pinturas de lugares y situaciones emblemáticas, también sirve de referente para la vida comercial en la década de 1920, puesto que incluye numerosos anuncios de sus patrocinadores.