El Expreso de las 10 : bitácora para el viaje interior - Salazar Ruiz, Ricardo (Universidad de Guadalajara, Radio Universidad de Guadalajara)
Compilación de textos derivados de las temáticas abordadas en el programa radiofónico El Expreso de las 10, conducido por Alonso Torres en Radio Universidad de Guadalajara desde 2002, con producción de Guadalupe Estrella. Aunque principalmente está orientado a la promoción de la salud física, sexual, mental y los lineamientos públicos para protegerla, el programa trata igualmente problemas de interés cotidiano, como el respeto a los derechos humanos, cuestiones sucesorias, entre otros.