Estéticas del rock : los siglos del rock - Gómez Vargas, Héctor (coordinación) (ITESO ; Universidad Iberoamericana León : Promoción de la Cultura y la Educación Superior del Bajío : Instituto Cultural de León)
Compilación de las ponencias presentadas en el segundo Seminario Estéticas del Rock, que tuvo como tema central qué hace la sociedad con el rock. Si bien el género nació a mediados del siglo XX, en las primeras décadas de segundo milenio sigue vigente pero ha tenido significaciones diversas para las personas de diferentes generaciones; continúa siendo influencia para el desarrollo musical moderno, así como en la cultura y la comunicación popular.