Participación política de las comunidades migrantes : la experiencia de Oaxaca - Santibáñez Suárez, Luis Miguel (Instituto Estatal Electoral y de Participación Ciudadana)
En el proceso electoral ordinario 2015 en Oaxaca por primera vez los ciudadanos residentes en el extranjero pudieron votar por gobernador. En este libro se da cuenta de cómo fue implementado este tipo de votación en la entidad, cómo es la legislación que la respalda; incluye recomendaciones para mejorarla.