A History of Turkish Painting - Renda, Günsel (autor); Erol, Turan (autor); Turaní, Adnan (autor); Ozsezgin, Kaya (autor); Aslier, Mustafa (autor); Pinar, Selman (prólogo); Grabar, Oleg (introducción) (Palasar ; University of Washington)
Recorrido por la evolución de la pintura turca, de las miniaturas del siglo XIV a las propuestas contemporáneas, pasando por el esplendor del romanticismo y el advenimiento de la modernidad pictórica a Turquía.