Tiene que vencer el amor : textos de Monseñor Oscar Romero - Romero, Oscar A., Santo ((CEP, 1988)
Escritos varios del Arzobispo de San Salvador, monseñor Oscar Romero, realizados entre el 14 de marzo de 1977 y el 24 de marzo de 1980 (día de su asesinato), que reflejaban en sus memorias, homilías y publicaciones en periódicos y revistas, su postura ante la relación Iglesia-Estado-Política, los derechos humanos y la violencia política que vivía El Salvador durante su guerra civil.