El libro esencial de la cocina vegetariana (Könemann)
Recetas de cocina vegetariana, donde se explican los principales alimentos del vegetarianismo y sus características nutricias, para después explicar la preparación de diversos platillos, organizados como sigue: sopas y entrantes; aperitivos y platos de fiesta; tartas, pasteles salados y pizzas; crêpes, fritos y tortillas; pasta y espaguetis; cereales y legumbres; potajes y gratinados; ensaladas; hortalizas y verduras; salteados; panes, bollos y magdalenas salados; salsas, aliños y condimentos; panes, bollos y magdalenas dulces; y bebidas.