Marihuana - Gold, Mark S. ((Biblioteca de Toximanías))
Obra sobre los efectos físicos y psicológicos de la marihuana, especialmente en los jóvenes, donde se explican los mecanismos de adicción a la droga, su tratamiento y prevención.