La empresa consciente : cómo construir valor a través de valores - Kofman, Fredy (Punto de Lectura)
Obra sobre dirección empresarial, explicada desde la experiencia de líderes globales de grandes empresas (Microsoft, Google, Yahoo, General Motors, Citibamk, etc.), que destacan el desarrollo personal y la ética profesional como fundamentos del desarrollo organizacional exitoso.