The Mourning Handbook : The Most Comprehensive Resource Offering Practical and Compassionate Advice on Coping with All Aspects of Death and Dying - Fitzgerald, Helen (Fireside)
Obra práctica sobre aspectos relacionados con la muerte de un ser querido, tales como la preparación del funeral, la atención del duelo, el manejo del dolor, hasta el acompañamiento profesional para la aceptación de la pérdida.