El SIDA - Rodríguez Moragón, Pilar (dirección) ((Esenciales Paradigma))
Obra de difusión sobre la historia del SIDA, sus mecanismos de transmisión, la evolución de la infección en el cuerpo, así como el tratamiento de la enfermedad y la lucha preventiva contra ella.