Prevención de las conductas suicidas y parasuicidas - Bobes García, Julio ((Psiquiatría Médica) [s.n.])
Se explican aquí el concepto, la clasificación, los factores de riesgo, la evaluación clínica y las intervenciones terapéuticas y psiquiátricas para la conducta suicida, para desarrollar después planes y estrategias preventivas para los grupos de riesgo y programas para el personal sanitario.