Guía terapéutica de las depresiones - Chinchilla Moreno, Alfonso ((Nuevas Generaciones en Neurociencias))
Se explican aquí diversos tratamientos psiquiátricos de la deperesión, considerando los aspectos etiológicos, clínicos y terapéuticos para la atención integral del paciente.