La revolución de la paternidad inteligente - Markova, Dawna (Diana)
La autora explica los beneficios de las relaciones padres-hijos enfocadas en los talentos y no en la debilidades, para permitir un sano desarrollo integral de la personalidad del niño y sus potencialidades.