Obsesiones obsesivas - Pinillos Costa, Isabel (Index)
Se describen aquí las características de la personalidad y el comportamiento neurótico-obsesivo, acompañadas de testimonios, para entender los pensamientos involuntarios que se apoderan de la libertad de las personas que viven con el padecimiento.