Las razones de la infelicidad - Pinillos Costa, Isabel (Index)
Se explican aquí diversas teorías sobre la depresión y las causas que la originan, para después proponer una visión integradora (científica, filosófica, humanista y espiritual) del padecimiento, y una solución a él desde el propio sufriente.