El enigma del yo : guía del autoconocimiento - Powell, John ((Proyecto ;)
El teólogo y psicólogo jesuita norteamericano John Powell, nos ofrece un camino de 5 pasos para el autoconocimiento, que van desde identificar el problema de por qué no me conozco, nuestro pasado y la teoría al respecto, ejemplos concretos, cómo solucionar el problema asumiendo nuestra responsabilidad y pasos para practicar el reconocimiento.