Espacios de participación infantil : la transformación posible - Corona Caraveo, Yolanda (La Jugarreta : Gobierno del Estado de Michoacán, Secretaría de Desarrollo Social, 2007)
Con el objetivo de trabajar juntos, niños y adultos, para la construcción de una sociedad más equitativa y libre, se abrieron espacios de participación de los niños en el Estado de Michoacán. El presente volumen da cuenta de ese proceso que se trabajó en cuatro ejes: el mejoramiento de las condiciones de vida, el mejoramiento de las relaciones sociales y culturales en la comunidad, el mejoramiento de la infraestructura social básica y productiva, y la planeación participativa y democrática.