Nuestra voz también cuenta, haz que se escuche : una experiencia de participación de niñas, niños y adolescentes en el Municipio de Pachuca - Corona Caraveo, Yolanda (Ayuntamiento de Pachuca : La Jugarreta : Universidad Autónoma Metropolitana, 2017)
A partir de la adhesión de la ciudad de Pachuca de Soto, Hidalgo, a la Red Mexicana de Ciudades Amigas de la Niñez, que tuvo lugar en el año 2012, se empezó a trabajar en dar voz y participación a los niños, niñas y adolescentes en la vida pública del municipio. El presente libro da cuenta de este proceso, presenta la metodología que se utilizó, las experiencias de los menores participantes y la reflexión de los facilitadores del proceso.