El juego en escena : carteles para una función - Ferrer, Isidro ((Nórdica Teatro))
Libro que rinde un doble homenaje al mundo del teatro, a través de una colección de carteles que realizó el aragonés Isidro Ferrer entre 2006 y 2016: por un lado, el diseño artístico de las imágenes de promoción de las actividades teatrales del Centro Dramático Nacional de Ferrer; por otro, los comentarios que hacen sobre ellas y, en general, sobre la dramaturgia, diferentes personalidades de las artes escénicas españolas.