Huellas en los muros : primeros murales posrevolucionarios - Torres, Ana ((Arte Público Como Plataforma de Memoria Cultural ;)
Colección monográfica sobre arte mexicano que recupera la memoria cultural de la sociedad. En este segundo volumen se analizan tanto la historia misma de los murales posrevolucionarios pintados entre 1920 y los primeros años de la década de 1930 en los colegios Máximo de San Pedro y San Pablo y el de San Ildefonso, como el contexto político, cultural y artístico en que se produjeron.