Universidad Rafael Landívar : una realidad educativa - Illescas de Gereda, Lizzy (coordinación); Alvarado, Rolando (presentación); Cabarrús, Carlos Rafael (presentación) (Universidad Rafael Landívar, 2011)
Libro conmemorativo de los 50 años de la creación de la Universidad Rafael Landívar en Guatemala. Se divide en dos partes: por un lado, ofrece información histórica de la casa de estudios y su misión educativa; por otro, se hace un recuento biográfico de Rafael Landívar, como escritor, como jesuita y como educador.