La cercanía de la distancia : 1989-2012 - Chan Núñez, María Elena (coordinación); Moreno Castañeda, Manuel (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Sistema de Universidad Virtual)
Historia del Sistema de Universidad Virtual de la Universidad de Guadalajara, desde su planeación hasta su consolidación, a través de diversas etapas que corresponden, entre otros factores, a los avances tecnológicos que permiten la educación a distancia a través de medios de comunicación en red. Incluye anécdotas y fotografías del proceso.